中壢禮拜堂聖誕晚會

與人同得福音的好處

除他以外,別無拯救。因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。 使徒行傳 4:12

時間:2017/12/23
地點:中壢禮拜堂聖誕晚會

感謝神奇異恩典,預備美花母女與我同往中壢,路程中,美花懇切細膩的為我服事代禱,在聖誕夜奇妙主不僅沒讓我孤單一人駕車,還預備我早年的禱告同伴因需要而同行。

抵達中壢禮拜堂,負責學苑的張哥在一樓等我,先陪我至熟悉的停車場,再走往教會,此時二樓愛宴區坐無虛席,見到黃崇喜長老將帶來的「生命美麗的轉彎」、布旗、志工背心交給黃長老。走往三樓會堂,見到我在南港社大擔任副校長期間的校務委員蘇義雄長老(教授),謙遜的蘇長老跟人介紹我是老朋友,並要主持人黃師母介紹我上台說話。

這一場特別為益人學苑學員舉辦的聖誕聚會,主持人用PPT介紹每個班級並歡迎他們蒞臨。教會為學員安排有:豐盛愛宴、晨曦會傳道的信主見證、會友戲劇表演「心中兩個王」、印尼團契特別樂器演奏平安夜、創意舞蹈「今天可以不ㄧ樣」表演結束主持人留下編舞的老師與另一姐妹,介紹她們都是因著致福益人學苑走進教會上課,才蒙恩得救的,如今17年後她們已是教會熱心服事的好同工;在兒童載歌載舞唱「聖誕老公公」中拉開序幕,最後黃崇喜長老分享生命信息與呼召,由蘇長老禱告,會眾帶著領受祝福的平安回家。

今天受到蘇長老親切溫暖的接待,活動結束時,這位屬靈長者拿了一提袋,裡面裝了兩個橘子一碗油飯,要我帶上路;心裡十分感動,建國回高雄陪婆婆過節,但透過服事上帝使我蒙恩寵,得溫暖的聖誕平安夜。
感謝主!(致福基金會-慧君 摘要報導)

總瀏覽人次 : 27 今日瀏覽人次 : 1
2017-12-26T08:53:57+00:00 十二月 26th, 2017|最新消息, 致福益人學苑|