一切歸榮耀給阿爸父神

董事 / 郭承威

在二十年前致福集團的基督徒股東們,有感於上帝對於致福集團特別的恩典,在聖靈的感動之下,成立了「財團法人致福感恩文教基金會」,希望藉著文教工作的平臺,從事社會福音教化工作,並且是有規劃的,能夠長期性發展的工作。

二年之內在董事長周神助牧師的帶領之下,衆董事成員確立了我們的目標是專業的、單一的成人終身學習教育機構。感謝神的恩典,身為基金會總幹事,我們首先與眾教會合作,在全省各地成立了致福益人學苑分校,服務教會所在的社區,得到了良好的成效。現今每學期總計約有二萬名學員在各教會內上課,基金會也經常帶領各地分校參加教育部相關的終身學習活動,獲得不少經費及獎座。

2003年基金會參與臺北市南港社區大學的營運工作,歷年評鑒績優,同時也協助南港區眾教會成立聯禱會,服務南港地區及社大學員。過去我們也幫助一些由基督徒主導的機構進入各地的社區大學經營 或協助成立各種不同的公益團體,一同服務臺灣這塊土地。

20年來基金會一直在董事會成員出錢出力並與工作同仁每週一起禱告,靠主恩成就了超越我們能力所及的奇異恩典。

感謝神!讚美神!一切榮耀歸給我們在天上的阿爸父神!

總瀏覽人次 : 23 今日瀏覽人次 : 1
2017-04-13T23:07:32+00:00 九月 21st, 2015|董事感言|